Articles de presse

24 heures du 2 décembre 2017
Emission Les curieux du 19 octobre 2017
Reportage de La Télé du 31 juillet 2017
Interview du Lausanne Cités du 26 avril 2017
La maison de Petit Pierre du 12 février 2017
Choisis ton resto... du 17 novembre 2016
Quilikidy.com du 15 novembre 2016
RTS 1ère on en parle du 30 août 2016
RTS Téléjournal 19h30 du 3 août 2016
Rouge FM 12 Juillet 2016
Know-it-all 4 Juillet 2016
Les Petits Genevois 19 juin 2016
Romandines 16 juin 2016
Go out ! Mag Mai 2016
Le Cafetier 10 Juin 2016
24 heures du 6 mai 2016

Comment est né Chickids

Issue d’une formation artistique, suivie de 10 ans d’entreprenariat dans la mode et différents médias en Suisse; engagée dans l’accueil de jour pour enfants depuis plus de vingt ans, Isabelle Grobéty a acquis une importante expérience dans le domaine de l’enfance. Mariée à un cuisinier issu de l’Ecole Hôtelière de Lausanne, ce couple, devenu parents, est habitué des restaurants et grandes tables de Suisse.

Un constat est né de ce nouveau statut : l’accueil réservé aux enfants dans notre pays n’est pas toujours adapté.

Le « bien manger » est devenu une des préoccupations des grands chefs cuisiniers de notre époque. De Jamie Oliver, en passant par Gordon Ramsay ou plus proche de chez nous, Bernard Ravet.

Les enfants sont de nature curieuse et leur faire découvrir la gastronomie dès leur jeune âge est essentiel pour leur éveil et leur futur. Il est étonnant comme il est facile de leur faire goûter autre chose que le traditionnel « frites-nuggets ».

De ce constat est né le label indépendant Chickids.

Ce dernier vous permet de trouver en deux clics des établissements possédant l’infrastructure dont chaque famille a besoin.

Tous les établissements ont été testés par nos délégués soucieux du bon accueil des enfants.

Envie de manger saintranquillement, avec un personnel disponible et diverses occupations pour vos enfants?

Voilà Chickids.