Articoli pubblicati

24 heures du 2 décembre 2017
Emission Les curieux du 19 octobre 2017
Reportage de La Télé du 31 juillet 2017
Interview du Lausanne Cités du 26 avril 2017
La maison de Petit Pierre du 12 février 2017
Choisis ton resto... du 17 novembre 2016
Quilikidy.com du 15 novembre 2016
RTS 1ère on en parle du 30 août 2016
RTS Téléjournal 19h30 du 3 août 2016
Rouge FM 12 Juillet 2016
Know-it-all 4 Juillet 2016
Les Petits Genevois 19 juin 2016
Romandines 16 juin 2016
Go out ! Mag Mai 2016
Le Cafetier 10 Juin 2016
24 heures du 6 mai 2016

Come è nato ChicKids

Da un background artistico, seguito da 10 anni di imprenditorialità nella moda e vari media svizzeri; impegnato nell’asilo di sua mamma per più di venti anni, Isabelle Grobéty ha acquisito molta esperienza nel dominio dell’infanzia, sposata con un cuoco che ha studiato alla scuola alberghiera di Losanna, questa coppia, diventata genitori, è abituata a ristoranti e grandi tavoli in Svizzera.

Un’ovvietà nasce da questo nuovo status: l’accoglienza riservata ai bambini nel nostro paese non è sempre adattata.

Il “Mangiare bene” è diventato una delle preoccupazioni dei grandi chef del nostro tempo. Da Jamie Oliver, a Gordon Ramsay.

I bambini sono curiosi e scoprire la gastronomia in tenera età è essenziale per il loro futuro. È incredibile quanto sia facile per loro assaggiare qualcosa di diverso dalle tradizionali “patatine e nuggets”.

Da lì è nata l’etichetta Label indipendente Chickids.

ChicKids vi aiuta a trovare in due clic i ristorante con l’infrastruttura di cui ogni famiglia ha bisogno.

Tutte le indirizzi sono stati testati dai nostri delegati che sono preoccupati per la buona accoglienza dei bambini.

Voglia di mangiare sanotranquillamente, con del personale disponibile e diverse occupazione per vostri bimbi?

Ecco Chickids.